El estásimo ditirámbico de la Helena de Eurípides - Nápoli, Juan Tobías (1995)
Este trabajo intenta demostrar que la relación lírico-episódica se mantiene dentro de los usos comunes de la tragedia en general, y que la correcta interpretación de esta relación devolverá al texto la unidad primigenia de su concepción.