La perplejidad como recurso didáctico - Aguirre, Jorge (2001)
En este trabajo se propone la utilización de la perplejidad y la sorpresa en la enseñanza de la computación. Se recalca la importancia de la utilización de los recursos computacionales en esta tarea, y se presentan algunos ejemplos que han sido utilizados con éxito.