Síntesis del Panel sobre Educación de postgrado, educación continuada y educación a distancia - Durlach, A. L. (1993)
El Dr. Aníbal Franco, decano de la Facultad de Ciencias Veterinarias, UBA, se refirió a un proyecto de formación postgrado en ciencias veterinarias, en el cooperan las ocho facultades argentinas. El Dr. Alberto Dibbern explicó el sistema de educación postgrado a distancia, de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UN La Plata, primer intento de facilitar a los miembros de una profesión dispersa el acceso a los adelantos en su profesión. La Dra.Lucrecia L. de Craig, Secretaria de Postgrado de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires expuso la filosofía y el estado actual de la formación para el Doctorado de la Universidad de Buenos Aires en la Facultad de Ciencias Veterinarias que cuenta, actualmente, con 36 doctorados.