Ultrasonografía reproductiva : Atlas y manual de ecografía reproductiva aplicada a pequeños rumiantes y cérvidos - Soto, Andrés Telésforo (2022)
El libro ofrece una guía en el aprendizaje de la técnica ultrasonográfica aplicada a la reproducción en pequeños rumiantes y cérvidos. Transmite la experiencia del equipo docente, tanto en el campo experimental como en la actividad pecuaria, con más de 180 fotografías y un centenar de figuras y gráficos que ilustran la técnica, las aplicaciones y los hallazgos patológicos más frecuentes.