Introducción a la Ecotoxicología - Carriquiriborde, Pedro (2021)
El capítulo desarrolla los siguientes temas: el surgimiento de la Ecotoxicología, definiciones y peculiaridades, contexto internacional en materia ambiental durante el desarrollo de la diciplina, evolución de la disciplina alrededor del mundo desde su surgimiento, necesidades actuales y perspectivas futuras, buenas prácticas en ecotoxicología.