Experiencias de acompañamiento a las pibas que deciden interrumpir un embarazo: ¿qué rol tenemos las organizaciones sociales? - Medina, Sol Magalí (2022)
El presente trabajo surge de las preguntas ¿Cómo acompañamos desde una organización social territorial el ejercicio del derecho a decidir interrumpir un embarazo? y ¿Por qué lo creemos necesario? Nos proponemos historizar cómo fue este proceso en nuestro espacio de trabajo en vínculo con el marco legal nacional. Creemos fundamental nuestro rol en tanto centro comunitario enmarcado en el Sistema de Promoción y Protección de Derechos (SPPD) de Niños, Niñas, Adolescentes y Jóvenes (NNAyJ).