Hacia un nuevo modelo de Universidad Pública : El caso de la Universidad Nacional de La Plata - Tauber, Fernando (2021)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la UNLP, a partir de una convocatoria a participar en las “XII Jornadas de Investigación, Docencia, Extensión y Ejercicio Profesional”, realizadas en octubre del año 2021, organizadas por la Facultad de Trabajo Social de la UNLP. En una mesa redonda virtual compartida con el Subsecretario de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación Dr. César Albornoz y la Vicedecana de la Facultad de Trabajo Social Lic. Adriana Cuenca, Moderada por el Secretario de Extensión de la UNLP Mg. José Scelsio.