Proyecto de lucha antigranizo - Núñez, José Miguel (1975)
Se presenta la metodología general del Proyecto de Lucha Antigranizo, dirigido en la Comisión Nacional de Investigaciones Espaciales (CNIE). Se describe el método de lucha por aplicar y su fundamentación científica. Se detallan las investigaciones iniciadas en distintas áreas de la meteorología. Se incluye la descripción del área tecnológica. Se da un diseño del proyecto donde se describe la metodología de la experiencia y la que se habrá de seguir para evaluar los resultados. Se indican las instituciones que participan en el mismo y el área de la participación.