Cuestiones de historiografía: Diodoro Sículo y otros - Pórtulas, Jaume (2000)
El trabajo presenta cuestiones de historiografía, efectuando un repaso de un número de temas, autores y argumentos excepcionalmente variados, destacando la vitalidad extraordinaria de este campo de estudios.