Reconocimiento Automático de Patrones, Análisis de Imágenes y Generación de Características - Giacomantone, Javier (2013)
Este trabajo describe una línea de I/D y los resultados esperados de la misma. El objetivo principal es estudiar, desarrollar y evaluar métodos computacionales de reconocimiento estadístico de patrones en particular clasificación supervisada, no supervisada, reducción de dimensión y análisis de rendimiento. El segundo objetivo general es investigar métodos de generación de características a partir de señales en general e imágenes digitales en particular, desde el punto de vista del método de clasificación subyacente, su poder de discriminación y su posible aplicación en tiempo real.