Implementação de biblioteca de processamento algébrico para o esquema de criptografia de chave pública rafaella - Kunst, Rafael (2005)
O presente artigo apresenta a implementação via software de um esquema de criptografia recentemente proposto, chamado Rafaella. Esse esquema baseia-se na dificuldade em se obter a função original, dada uma que fora translada no plano dos números complexos. Para tanto, são abordados aspectos básicos a respeito do tema, com maior foco em criptografia de chave pública. Por fim, é apresentado o referido algoritmo, bem como a implementação do mesmo, que está sendo realizada.