Caracterización de la inyección pulsante de aire para control de flujo - García Saínz, Mariano Oscar (2015)
En el contexto de los trabajos de investigación orientados al estudio experimental de mecanismos de control de flujo a lazo abierto, se estudian las características de la inyección pulsante de aire. Se presentan los resultados obtenidos de ensayos experimentales en las instalaciones de la UIDET-LaCLyFA, para caracterizar mediante técnicas de anemometría de hilo caliente (DantecStreamLine CTA98C10),el chorro generado durante la inyección de aire a diferentes frecuencias (0 – 200Hz) y caudales (4, 6 y 8L/min en condiciones estándar).