Comunicación política: un espacio regido por los medios - Lanusse, Nazareno (2016)
La Comunicación Política se presenta como un espacio en el que sus tres actores (políticos, medios y opinión pública) se disputan la capacidad de establecer la agenda política sobre la cual debata el conjunto de la sociedad. Entre ellos, lo que está en juego es el poder. Abordar la complejidad de la comunicación política actual desde el imaginario social que construyen los políticos, los periodistas y la opinión pública, en referencia a cómo cada actor analiza su participación en ese espacio y las relaciones cruzadas que visualizan de los demás actores.