Comportamiento de granizadas sobre diversas áreas cultivadas del país - Saluzzi, María Elena (1975)
Se tabula y analiza una serie de denuncias de precipitación sólida, que por su cantidad y particularidades son capaces de brindar una imagen confiable del macrocomportamiento del fenómeno. Se detallan las características de la información y se obtienen algunos valores sistemáticos en el comportamiento: frecuencias anuales, mensuales y horarias y prevalencias en cuanto a tamaño, duración e intensidad de la precipitación, estimadas en total y particularizadas por provincia y localidad.