¿El retorno de los que nunca se fueron? : Notas sobre la experiencia política de los jóvenes universitarios platenses (2003-2013) - Camou, Antonio Adolfo Marcial (2012)
Este trabajo explora una hipótesis: la experiencia política de los estudiantes universitarios vincula sus trayectorias personales con tres campos: la política partidaria, la política de las instituciones educativas y la lógica de constitución disciplinar.