Partículas de sulfatos del aerosol atmosférico de tamaños submicrométricos - Caimi, Emilio A. (1986)
Se utilizó una técnica de *spot-test" para identificar partículas de sulfatos de tamaños submicrométricos presentes en el aerosol atmosférico de Ia ciudad de Sáo Paulo. De Ia distribución de tamaños de Ias partículas registradas con microscopio electrónico de transmisión surge una preponderancia de aquellas cuyo diámetro es inferior a 1 µm.