Algunas notas sobre el Superyó y el Discurso Capitalista - Sánchez, Mariela Eduarda (2023)
Intervención correspondiente a la clase dictada el 23 de junio de 2022 en el Seminario diurno de la EOL- Sección La Plata “Clínica de las Toxicomanías. Paradojas entre el derecho y el goce".