Crisi, competitività e scelte popolari in Argentina: Non c'è alternativa al modello consociativo? - Féliz, Mariano (2010)
Il testo si organizza nella seguente maniera. Prima analizza brevemente le caratteristiche e dinamiche che assume la crisi economica attuale nell’ambito dell’Argentina. Poi analizza criticamente le alternative di politiche per mettere di fronte la crisi formulata dai settori dominanti, discutendo i loro presupposti. Più avanti imposta alcuni elementi critici, pratici e teorici, che dai movimenti sociali si impostano contro il paradigma dominante di politiche pubbliche. Alla fine presenta alcune brevi conclusioni ed i riferimenti bibliografici.