Matemáticas en la escuela primaria: números naturales y decimales con niños y adultos : I. Broitman, Claudia (comp.), Buenos Aires, Paidós, 2013. Paidos - Escobar, Mónica (2014)
Para quienes desde el estudio, la investigación, la docencia o la formación docente nos hemos acercado a la Didáctica de la Matemática, esta obra se nos presenta como una nueva oportunidad. Nos referimos a la posibilidad que ofrece de dialogar con las ideas de reconocidos y diversos especialistas e investigadores, quienes de forma individual o colectiva -pero en todos los casos retomando la producción de los equipos que integran- comparten nuevas preguntas y debates sobre la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas escolares.