Dirección de Voluntariado - Bentivegna, Nicolás (2017)
El año 2017 fue un año de mucha alegría para el Voluntariado, ya que la Secretaria de Politicas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación en la Convocatoria "Compromiso Social Universitario" subsidio seis de nuestros siete proyectos presentados, lo que nos permitió junto a recursos propios realizar siete viajes a seis diferentes provincias. Participaron 280 alumnos, 148 realizaron los viajes en forma activa, todos llevados a cabo en el microomnibus de la FOLP, recorriendo alrededor de 15.800 km, visitando 45 escuelas rurales de comunidades criollas y pueblos originarios (Wichi-Pilaga-Chorotes-Guaranies) donde se atendieron 2930 alumnos a los cuales se les realizaron 9946 prestaciones.