Conformación del Área de Derechos Humanos y Género en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNR - Muñoz, Griselda (2022)
Funciones del área: - Elaborar, impulsar y desarrollar políticas educativas integrales con enfoque en Derechos Humanos y Género que fortalezcan la democracia institucional y contribuyan a una sociedad más justa, libre y soberana - Formar profesionales críticos y transformadores con relación a las culturas que reproducen desigualdad, naturalizan la violencia y oprimen la libertad de los seres humanos y sus comunidades - Crear condiciones de accesibilidad y entornos inclusivos a los fines de garantizar que todas las personas puedan desenvolverse plenamente en el ámbito institucional