Pequeños científicos : Extensión y formación - Acuña, Araí Itatí (2015)
Se presenta una experiencia en extensión, en formato taller, destinada a niños y niñas de entre 3 y 5 años de edad, llevada a cabo por un grupo de estudiantes de la carrera de Antropología (UNLP). Esta experiencia mostró distintos desafíos, tanto en la planificación del taller como en el desarrollo del mismo, y visibilizó falencias en la formación en extensión. Finalmente, se describe el modo en que se resolvieron los distintos inconvenientes que surgieron y algunas reflexiones respecto a la formación de los estudiantes universitarios de grado, en esta área.