El modelo del MERCOSUR - Mellado, Noemí Beatriz (1995)
Sumario: 1.1. Introducción general; 1.2. El proceso de integración latinoamericana; 1.3. El tratado de Asunción y la continuidad de un modelo; 1.4. Los modelos de integración.