Construcción de personajes para el juego de rol - Coronel, Andrea (2019)
El desarrollo del proyecto se originó al detectar que los accesorios para el juego de rol limitaban la experiencia, las posibilidades de estimulación y el desarrollo de la creatividad en los niños y, además, que los juguetes de construcción tridimensional no contemplaban esta área de juego. Por esta razón, la propuesta busca introducir en el mercado una nueva alternativa lúdica.