Laberinto - De Los Ríos, Noelia (2024)
Historia de una joven que, por amor a sus dos perros, armó desde cero un laberinto en el patio de su casa para que sus mascotas jueguen. Lo que nuestro personaje jamás imaginó es que, el laberinto poco a poco se convirtió en un lugar atrapante y tenebroso del que escapar será una tarea muy difícil, si es que lo logra a tiempo... Ilustraciones sobre hojas de lienzo imprimado, realizadas con técnica de pintura acrílica, enfatizando en las texturas tanto de los elementos a representar como del soporte, y la paleta de color cálida-fría para marcar los cambios de tiempo en la historia, con el fin de plasmar los géneros fantástico y terror, para acompañar y hacer más atractiva la lectura.