Marketing digital como estrategia de promoción y venta : Caso sitio web Escuela de Postgrado de Marketing Internacional - Salamanca Salamanca, Carolina (2011)
Se muestra cómo en la nueva era digital aparecen nuevos canales de promoción y venta de bienes y servicios tales como el Marketing Digital. Se describe en qué consiste, conceptos de tecnología relacionados y un paso a paso para identificar cuál sería la mejor estrategia y cómo elegir el canal indicado.