La apropiación de tecnologías en organizaciones y la gestión de capital humano - Cornejo, Hernán (2013)
Este trabajo tiene por objetivo poner en consideración la compleja trama de interrelaciones entre el liderazgo, la comunicación y el aprendizaje organizacional, en procesos de implementación-apropiación de sistemas tecnológicos de base informática y producción flexible de última generación, en organizaciones de nuestro medio.