Interrogantes en el Diseño Industrial - Moabro, Gabriel Oscar (2023)
“Interrogantes en el Diseño Industrial” surge de la interacción con los objetos, artefactos, utensillos, mobiliario; pero también de los intercambios intelectuales con colegas docentes y de la propia praxis educativa. La vida, a esta altura me ha permitido tener la pausa para reflexionar el escenario conductal que se constituyen con los objetos, generando interrogantes. Dichos interrogantes muchas veces actúan como conectores y fijan la atención sobre elementos desconocidos y que intentan ser aclarados desde mi propia mirada. Este libro aborda temáticas que tienen alguna frontera en común, dado que el mundo objetual que nos rodea tiene categorías que se entrecruzan como son las emociones, la venta, la usabilidad, el confort, lo social, la calidad de vida, etc. El lector se encontrará con una escritura expositiva, que se entremezcla con algunos párrafos de escritura descriptiva en donde se hace necesario recrear el contexto que el objeto denota.