Obras completas de Joaquín V. González : Edición ordenada por el Congreso de la Nación Argentina. Volumen XIX - González, Joaquín Víctor (1935)
Contenidos del volumen XIX: - Patria (1900) - Ideales y caracteres (1888-1903) - Bronce y lienzo (1888-1902)