Aramí - Ojeda, Julieta Victoria (2025)
Aramí es la historia de una niña valiente, que no le teme a nada. Le gusta estar bajo fuertes tormentas y charlar con fantasmas, pero todo cambia cuando conoce a su señorita de este año.Por alguna extraña razón ella quiere estar lo más lejos posible todo el tiempo. ¿Por qué será?