La vida secreta de las arañas - Alfaro, Jeremias Ernesto (2025)
Cuento sobre las arañas y sus misterios, nos sumergimos en un mundo lleno de telarañas y en rincones posibles descritos con el imaginario de la escritora Laura Inés Gutman y reinterpretados por el ilustrador-estudiante Jeremias Alfaro.