Lo personal, lo político y lo literario : Problemáticas e identidades LGBTQIA+ en la literatura juvenil - Méndez, María Florencia (2022)
Tesis de grado que consiste en una investigación sobre la construcción de experiencias y saberes LGBTQIA+ en la literatura juvenil contemporánea estadounidense, en donde la principal historia y/o problemática de las tres novelas a analizar ("Yo, Simon, Homo Sapiens" de Becky Albertalli, "Qué nos hace humanos" de Jeff Garvin, y "Dos chicos besándose" de David Levithan) está atravesada por temáticas del colectivo LGBTQIA+.