Apendicitis subhepática - Caputo, Domingo Antonio (1953)
Se desarrollan los siguientes temas: definición y concepto, historia, consideraciones anátomo-patogénicas, sintomatología, diagnóstico, diagnóstico diferencial, complicaciones, conclusiones, historias clínicas.