Reacción terapéutica negativa : Un recorrido por las lecturas psicoanalíticas actuales - Urrera, Micaela (2024)
El presente trabajo presenta una experiencia investigativa en el marco de la Beca de Estímulo a las Vocaciones Científicas del Consejo Interuniversitario Nacional (CIN, 2023- 2024). Se expondrán los principales resultados obtenidos y las conclusiones elaboradas al final de la investigación. El interés de la beca se sostuvo, por una parte, en constituir un primer acercamiento al ámbito de la investigación científica, como un área, en lo personal, inexplorada, donde es posible realizar una formación y trayectoria profesional. Por otra parte, en la curiosidad por las lecturas psicoanalíticas actuales que permitieran una indagación de la teoría a la luz de problemáticas contemporáneas.