Construcciones rurales: Conejera celular - Uzal, Conrado Martín (1906)
El conejo es uno de los animatas domésticos que con menos cuidados y gastos, da tanto como las aves, cuando su cría se hace en alojamientos adecuados. Es esta dependencia la más descuidada, cuando ella existe en las explotaciones rurales y es por eso que el resultado obtenido no es el que debe dar.