El Libro de la Bestia-Espejo - Santopolo, Laurel (2023)
El Libro de la Bestia-Espejo es un libro de artista que indaga en las tecnologías de representación de aquello que se marca como diferente en función a un sistema de modelos biológicos clasificables según el par normal-monstruoso. Para esto se empleó un giro conceptual, convirtiendo al libro mismo en un ejercicio en la lectura de una imagen especular. En él, las categorías taxonómicas se desgarran, abriendo lugar a una identificación del catalogador con lo catalogado, todo ésto en el interior de un bestiario conceptual.