Evaluación en investigación: dos comentarios - Camou, Antonio Adolfo Marcial (2014)
En particular, a mí me interesa rescatar los problemas de ese nivel meso, porque es el que nos toca estar, o sea en el nivel de facultades, centros o de un instituto como el IdIHCS, pero con un ojo puesto en el nivel macro y otro puesto en el nivel micro. En principio, cualquier cosa que sea la política de investigación o la política científica, yo diría que enfrenta un marco de restricciones y de oportunidades muy estricto, a diferencia de otras funciones que realizamos habitualmente en la universidad. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)