Gestión de los Sistemas de Información (GSI) - García, Sebastián José (2009)
En esta línea de investigación tenemos como objetivo principal profundizar en los componentes de la función de gestión de los Sistemas de Información y sus relaciones con aspectos relevantes de los Sistemas de Información, tales como: su evolución, la integración tanto internamente como interorganizacional, los conflictos personales y de grupo que se generan y el desarrollo organizacional.