Géneros sin límites en Hugo Wenceslao Amable - Otero, Jorge (2009)
La obra del escritor Hugo Wenceslao Amable está determinada por la confluencia de diversos géneros discursivos cuyos límites atraviesan aquellas disciplinas -como la lingüística, la literatura y el periodismo- correspondientes al campo intelectual de producción. La contaminación genérica sin pertenencia hace que la producción de este autor tenga un tinte destacado.