Las TIC para promover la diversidad en la educación: parte 2 - Gómez, María Florencia (2023)
En la primera publicación de este tema del mes de abril realizamos una introducción a las ideas nucleares de la educación inclusiva, como base del derecho a la educación para todas las personas. En esta parte, proponemos situaciones que pueden suceder en el ámbito educativo y posibles soluciones con propuestas pedagógicas mediadas por el uso de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC).