Diagnóstico del turismo en sitios postulados para Patrimonio Mundial PPID/E012 : Situación actual de la actividad turística para el caso de Moisés Ville, Santa Fe - Charne, Uriel (2020)
El objetivo es analizar los impactos posibles que se podrían evidenciar en sitios postulados para su nominación como Patrimonio Mundial por la UNESCO, ante un posible crecimiento de la actividad turística. Se analiza particularmente el caso de la comuna de Moisés Ville, en la provincia de Santa Fe. Esta comuna adquiere valor patrimonial al representar a las primeras comunidades judías que se asentaron en el territorio Argentino entre finales del siglo XIX.