El administrador cesante no puede más inscribir su renuncia en IGJ - Perciavalle, Marcelo L. (2024)
En este trabajo ponemos de relieve la falta de normativa que contempla la nueva RG IGJ 15/24 en referencia a la posibilidad de que el administrador pueda inscribir su cese ante la falta o negativa de la sociedad a realizar la misma por ante el organismo de contralor.