Hacia una complementariedad del espacio de trabajo idóneo - Verdugo, Paula (2015)
En este trabajo se muestra el Espacio de Trabajo Matemático (ETM) de referencia y el ETM Idóneo del docente relativo a la sucesión an=(1+1/n)n, la cual es de nuestro interés por ser estudiada tanto en la enseñanza secundaria como en la enseñanza universitaria. Para nuestro estudio se considera una parte teórica de la matemática (ETM de Referencia) y otra parte en donde el profesor muestra como enseñaría la sucesión (ETM idóneo), el cual realiza cursos en los primeros años de universidad. A partir de dicho estudio se muestra un posible complemento entre el ETM de referencia y el ETM idóneo, así como también sus diferencias en el trabajo de una misma tarea.