El uso de marcadores moleculares de ADN en el estudio de la biodiversidad de rizobios nodulantes de leguminosas silvestres del Noroeste argentino - López, María Verónica (2001)
El objetivo general de este trabajo de tesis doctoral es el análisis de la diversidad de las poblaciones de rizobios, asociadas simbióticamente a leguminosas silvestres del Noroeste Argentino (NOA), mediante la utilización de marcadores moleculares de ADN. A continuación se describen los aspectos sobresalientes de la interacción simbiótica entre rizobios y leguminosas y las características de los marcadores moleculares de ADN utilizados en este trabajo.