Estudios sobre Política y Sociedad I - Viñas, Rossana (2023)
Cuaderno de estudios de la materia Estudios sobre política y sociedad I, de la Tecnicatura Superior Universitaria en Comunicación Pública y Política de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP).