De la teoría a la práctica: diseño metodológico y algunos resultados - Sánchez, Leandro Enrique (2024)
El pasaje de los supuestos teóricos a los datos empíricos de la investigación a través de un diseño metodológico es el paso siguiente. Intentaremos, muy brevemente, exponer la estrategia de investigación para alcanzar los objetivos que desarrollamos.