Una nueva configuración posible del sistema educativo formal : El caso de la UNLP - Tauber, Fernando (2022)
El presente trabajo fue producido por el Presidente de la UNLP, Dr. Arq. Fernando Tauber, para la revista digital Conocimiento e Innovación del Posgrado en Informática de la Universidad Nacional de La Plata. El artículo indaga los efectos de los avances tecnológicos en esa Universidad, luego de su acelerada proliferación en el contexto de la pandemia y analiza prospectivamente la novedosa configuración del campo de la educación superior en esta nueva coyuntura.