Musicoterapia y derechos humanos - Salvioli, Fabián (2015)
Este documento es el resultado de la Conferencia Inaugural de la Cátedra Libre de Musicoterapia de la Universidad Nacional de La Plata, llevada a cabo el 11 de mayo de 2015. La disertación abordó temas como política pública desde un enfoque de derechos humanos; formación y ejercicio profesional en perspectiva de derechos humanos; el derecho humano a la salud y la obligación de garantizarlo; los derechos involucrados en el ejercicio profesional de la musicoterapia y la reflexión sobre el ejercicio de la profesión a partir de mecanismos de derechos humanos.