Arte rupestre del Abrigo de Pilcaniyeu, Provincia de Río Negro - Llamazares, Ana María (1980)
En este trabajo se presentan los resultados de la elaboración de los datos obtenidos en nuestra primera campaña de relevamiento del arte rupestre del Abrigo, realizada en el verano 1979. Esta investigación forma parte de la Segunda Etapa del Plan de Investigación para el área de Pilcaniyeu presentado por las Licencias Boschín y Nacuzzi en 1978, aprobado por el Centro de Investigaciones Científicas de Viedma. Esta etapa del trabajo contemplaba fundamentalmente la conclusión de la excavación del Abrigo de Pilcaniyeu, cuyos resultados fueron expuestos por María T. Boschín y Lidia R. Nacuzzi en el simposio Dr. Osvaldo Menghin realizado en Chivilcoy en 1979 (Boschín, M.T. y Ncauzzi, L.R.; 1980) y el relevamiento de las manifestaciones de arte rupestre que estuvo a nuestro cargo.