Juventud, socialización y escuela - Dayrell, Juarez (2010)
Las reflexiones que presento en este texto se inscriben en una línea de estudios sobre las relaciones entre juventud y escuela, abordada desde el enfoque de las teorías de la socialización. Se puede constatar la constitución de un campo de estudios sobre juventud y educación en Brasil, con avances significativos tanto en las temáticas como en los abordajes, situación evidenciada en dos estados del arte realizados.